Benvenuti in casa nostra!

Blog oficial da comunidade Juventus Football Club ★★★

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Missione compiuta!

Nesta quinta-feira, a Juventus bateu o Shamrock Rovers, da Irlanda, por 1x0 em Modena.

O jogo foi marcado por muita chuva, que dificultou as ações.

Com a bola no pé, o destaque estava sendo Davide Lanzafame, que atuava com muitíssima qualidade pelo setor ofensivo esquerdo da equipe piemontese.
Entretanto, quando o segundo tempo começou e Alessandro Del Piero entrou subitamente no lugar do brasileiro Diego, que sofreu com o campo pesado, a Juventus atuou de forma mais concisa e incisiva diante do adversário alviverde.

O gol da partida saiu aos 29 minutos da segunda etapa, quando após uma falta de cerca de 33 metros, Alessandro Del Piero assinou uma pintura que deixou todo mundo exaltado.
O tento marcado foi o de número 274 do lendário camisa 10 pela equipe (40º de falta).

Com o resultado, a Juventus avançou pra próxima fase qualificatória da UEFA Europa League (o sorteio do adversário será na sexta/amanhã) com o agregado de 3x0.